社會責任政策

宸沅國際追求最佳品質與客戶滿意的同時,致力於社會責任的發展,並參照多項國際社會責任標準與準則建構改善制度,期望在全球電子行業供應鏈中盡一份心力 !
RBA/EICC於2004年發佈,在電子行業的全球供應鏈中,建立了一套有關行為道德與環境安全等規範。

符合了聯合國全球盟約(UN Global Compact)、國際勞工組織三方原則宣言(International Labor Office Tripartite Declaration of Principles)、OECD多國企業指導綱領 (The OECD Guidelines for Multinational Enterprises )、聯合國世界人權宣言(UN Universal Declaration of Human Rights)以及聯合國商業人權規範(The UN Human Rights Norms For Business)等國際規範/標準之精神擬定,並以完全遵守其經營所在國家/地區的法規為基本要求。

權益保障與尊重


為提供僱員健康與安全無虞的工作環境、使每位員工權益受到保障與尊重,並且將造成環境影響的不利因素降到最低,本公司將以決心、信心、關心、誠心為初衷,遵從《責任商業聯盟行為準則》。

為符合RBA人權至上、社會福利、環保安全衛生及企業永續經營之理念,
宸沅國際宣示遵守下列要求:
1. 尊重勞工意識,不聘僱非自願性勞工及童工。
2. 勞動條件符合法令規範。
3. 提供平等的工作環境,不歧視及尊重自由結社之行為。
4. 注重環保安全及衛生。
5. 履行社會責任、誠信經營。

2020上半年活動成效

人權:符合法規與國際準則,並進行訓練宣導。
職安:持續依循  IS0 45001 管理系統,並取得認證,今年度工安事件0 件。
環保:遵守法規,保護環境,環境違規事件0 件。
道德:符合法規與行業慣例,財務資訊每年度經會計師簽證。

申訴與建議管道:

電話:03-666-9788#615

信箱:supplier@cyin.com.tw